Du möchtst dich in der Schule verbessern?
Mathi

Dann solltest du unbedingt ab und zu auf diesen Seiten üben

3. Klasse Mathi

Verschiedene Fächer, eher 5./6. Klasse

Du brauchst eine wirklich gute Suchmaschine für Kinder?
Suchmaschine

fragfinn.de

blinde-kuh.de

helles-koepfchen.de

Hast du ein Lieblingstier?
Monanimal

Auf dieser Seite findest du bestimmt etwas zu deinem Lieblingstier!

Klicke hier

Bist du interessiert an der Natur?
Der Fluss

Hier findest du alles, was es über einen Fluss zu erfahren gibt. Auch ein spannendes Spiel kannst du hier spielen!

Klicke hier

Punkten mit www.antolin.ch!
Antolin

Nachdem ihr ein Buch gelesen habt, könnt ihr euch bei www.antolin.ch anmelden. Dort löst ihr den Quiz zum Buch und werdet mit Punkten belohnt. Um einen Benutzernamen und ein Kennwort zu bekommen, wendet euch an eure Klassenlehrperson.

Bevor ihr ein Buch lest, könnt ihr mit der Suche herausfinden, ob es bei Antolin ein Quiz zum Buch gibt. Also, los geht es mit dem Punkte Sammeln!

Liebe Schüler, hier findet ihr allerlei Spannendes!
geolino Hier erfährst du Vieles über Natur, Mensch und Technik. Auch Spiele und Tests sind dabei. Eine ganz tolle Seite!

kika Die Website für Kinder von ZDF und ARD. Hier findest du Spiel uns Spass aber auch viel Informationen.

kidsweb Die Seite mit Bastelideen, verschiedenen Quiz, Spielen, nützlichem für die Schule und Vieles mehr.