Zweijahres - Kindergarten A
Jana Haas unterrichtet 13 Kinder im Kindergarten. 11 Kinder sind im obligatorischen Kindergartenjahr und 2 Kinder im freiwilligen.
Zweijahres -Kindergarten B
Anja Schütz unterrichtet 13 Kinder im Kindergarten. 6 Kinder sind im obligatorischen Kindergartenjahr und 7 Kinder im freiwilligen.
1./ 2. Klasse

Sophia Felder unterrichtet 20 Erst- und Zweitklässler.

2/3. Klasse
Daniela Schär unterrichtet 18 Zweit- und Drittklässler.
3./ 4. Klasse
Stephan Laetsch unterrichtet 21 Dritt- und Viertklässler.
5./ 6. Klasse A
Rebecca Schüpbach unterrichtet 13 Fünft- und Sechstklässler.
5./6. Klasse B
Rebekka Wilhelm unterrichtet 13 Fünft- und Sechstklässler.

Alle Klassen werden altersgemischt geführt

Vom Kindergarten bis zur 6. Klasse ist das altersgemischte Lernen an unserer Schule institutionalisiert und wird entsprechend gefördert. Das Unterrichten altersdurchmischter Klassen ist zwar herausfordernd, es ermöglicht jedoch ein besseres und flexibleres Eingehen auf die Fähigkeiten der Lernenden. Sowohl die Schulpflege, als auch das Lehrerteam sind von dieser Unterrichtsentwicklung überzeugt. Deshalb gibt es an der Schule Egolzwil nur altersgemischte Klassen.